Review Oriflame : Lipstik dan Minyak Wangi

Review Oriflame : Lipstik dan Minyak Wangi. Saya memang jarang sekali dandan, namun untuk menunjang penampilan sehari-hari, terutama saat di luar ruangan perlu beberapa item kosmetika dasar. Diantaranya adalah lipstik dan minyak wangi. Lipstiknya untuk muka, minyak wangi atau parfumnya untuk badan. Kedua item ini akan saya review di postingan ini.

Lipstik Colour Stylist Ultimate

Lipstik menjadi riasan paling sederhana yang bisa saya lakukan. Untuk menambah kepercayaan diri saat tampil di suatu acara saya menggunakan lipstik terbaru The ONE Colour Stylist Ultimate Lipstick dari Oriflame. Saya pilih Warna Sunset Show kode 35181 yang sesuai dengan warna kulit saya yang tergolong sawo matang.

Colour Stylist Ultimate Lipstick memiliki formula baru yang ekstra-creamy, dirancang untuk pemakaian yang tahan lama, serta hadir dalam palet warna trendi yang dipilih secara khusus. Teknologi baru Sculpt & Sign Bullet-nya memberikan kontur dan definisi yang begitu memesona dalam satu pulasan. Kualitas lipstik Oriflame sudah tidak diragukan lagi.

Komposisi Lipstik Oriflame ini memberi nutrisi pada bibir dan tidak bikin bibir kering. Teksturnya lembut dan nyaman dipakai. Kontur warna merahnya gak norak atau terlalu kemerahan. Pas untuk kebutuhan. Warnanya langsung keluar dengan sekali oles walaupun tidak matte tapi cukup bertahan lama dibibir. Harganya gak terlalu mahal, sekitar 80an ribu rupiah. Bisa dicek di marketplace atau katalog resmi Oriflame.

Minyak Wangi atau Parfum Cologne Oriflame

Bagi saya, minyak wangi atau parfum merupakan salah satu kebutuhan saat keluar rumah. Aroma yang dikeluarkan parfum ampuh menutupi aroma asli dari bau tubuh kita. Saat terkena terik matahari terlalu lama, tubuh akan menguarkan aroma yang tidak sedap, disinilah parfum dibutuhkan untuk menyamarkannya.

Disamping itu, aroma dari parfum juga bisa meningkatkan semangat dalam beraktivitas. Konon aroma wangi yang dihasilkan parfum dapat membuat seseorang tenang dan rileks sehingga menambah kepercayaan diri. Parfum dengan aroma tertentu dapat menjadi tanda atau ciri dari orang yang memakainya.

Minyak Wangi Cologne Oriflame : Sensity Pink Bloom Spray Cologne menjadi pilihan yang manis untuk sehari-hari. Aroma wangi soft bunga yang dikeluarkan sangat segar dan menenangkan. Baik warna maupun wanginya, cocok banget buat wanita masa kini. Kesan anggun, feminim dan kalem terlihat dari warna pinknya. Wanginya cewek banget.

Baca juga : Review Pencil Alis Waterproof Dari Viva

Sensity Pink Bloom Spray Cologne dari Oriflame dikemas dalam botol spray 200 ml. Botolnya yang besar memang susah bila dibawa kemana-mana, namun wanginya lumayan awet. Botol yang besar, menjamin isinya yang banyak so gak perlu nolak balik beli. Apalagi kemasan botolnya mengandung plastik daur ulang yang pastinya ramah lingkungan. Harganya sekitar 90an ribu rupiah. Tips agar wanginya tahan lama: semprotkan pada pergelangan tangan, lekukan siku, leher, belakang lutut, dan pergelangan kaki.

Promo Oriflame Spesial Akhir Tahun

Setelah review Oriflame, saya ingin mengabarkan bahwa di Bulan Desember 2019 saat ini @Oriflame.id lagi banyak diskon di akhir tahun. Ada berbagai hadiah menarik seperti penanak nasi dan juga hadiah menarik lainnya. Tapi cuma sampai tanggal 25 Desember ajah lho…. , syarat dan ketentuan berlaku. Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung cek katalog onlinenya atau hubungi member Oriflame terdekat. Ada banyak kok member Oriflame di sekitar anda, kalau kesulitan nyari member Oriflame bisa DM akun Instagram @Hanifahnila. Mbaknya baik banget dan cepat responnya.

Demikian review Oriflame : Lipstik dan Minyak wangi yang bisa saya sampaikan. Jika ada pertanyaan atau testimonial tentang produk ini silahkan tulis di komentar. Kritik dan saran juga dipersilahkan untuk perbaikan di masa depan.

Munasya

Blogger, Writer and Teacher Contact Person : email : sy4r0h@gmail.com Twitter : @Munasyaroh_fadh IG. : @Muns_Fadh

11 komentar di “Review Oriflame : Lipstik dan Minyak Wangi

  1. Saya punya banyak lipstick Oriflame yang the One Mba, kalau Oriflame, jujur saya hanya cocok beberapa produknya, kayak parfum (asal diskonan sih hahaha), deodorant yang bener-bener belum nemu tandingannya, tender care, sama BB cream kali ya.

    Kalau lipen kurang begitu cocok 🙂

Tinggalkan Balasan ke Sapti nurul hidayati Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas
error: Content is protected !!