peralatan rumah tangga
Review

Penuhi Kebutuhan Peralatan Rumah Tangga Dengan Claris

Peralatan rumah tangga atau perabotan rumah tangga menjadi kebutuhan primer bagi setiap orang. Tidak peduli anak-anak, remaja, orang dewasa maupun orang tua, semuanya pasti membutuhkan barang barang keperluan rumah tangga tersebut. Dari mulai perabotan terkecil seperti sendok garbu sampai perabotan yang terbesar seperti rak kabinet, keranjang pakaian dan sebagainya, semuanya dibutuhkan dalam kehidupan sehari hari.

Untuk memenuhi kebutuhan akan peralatan rumah tangga, Claris Store hadir di Surabaya tepatnya di Ruko Galaxy Permai Surabaya Blok J1 no. 3A. Beraneka kebutuhan perabotan rumah tangga tersedia disini. Claris Store adalah toko peralatan rumah tangga terdekat yang kebetulan beberapa waktu yang lalu saya datangi. Warna-warni yang cerah dari produk Claris membuat mata terpikat dan kaki akhirnya mengajak untuk mendekat.

Peralatan Rumah tangga Claris

Warna warna yang kekinian seperti Tosca, Orange, Lime Green dan Magenta dari perabotan yang dipajang tampak keren dan sedap dipandang. Jenis perabotannya lumayan lengkap. Saya ajah bingung mau pilih yang mana. Pengennya memborong semuanya sampai tak terasa satu jam berada di tempat tersebut untuk memilih daftar peralatan rumah tangga yang saya angangankan dan paling pas dihati.

Peralatan Rumah Tangga Claris

Sebelumnya, saya tidak pernah tahu apa itu Claris. Namun setelah berkunjung ke storenya kemarin akhirnya mencari tau segala sesuatu mengenai produk Claris.

Claris adalah nama sebuah merek atau brand peralatan rumah tangga yang terbuat dari plastik. Produk Claris dibawah naungan PT Kirana Pacifik Luas yang telah berdiri sejak tahun 1996. Karena sudah lebih dari 20 tahun beroperasi, perusahaan ini tentunya sudah memiliki pengalaman mumpuni dalam dunia manufaktur plastik di Indonesia.

peralatan rumah tangga

Pada tahun 2016 PT Kirana Pacifik Luas berinovasi dengan memproduksi berbagai peralatan plastik yang diberi titel Claris Houseware. Berbagai inovasi produksi dan perbaikan design dilakukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Tak disangka ternyata produk Claris Cool Homeware ini mendapat sambutan yang menggembirakan dari masyarakat Indonesia. Masyarakat banyak yang suka dan cocok dengan produk Claris.

Produk Claris telah mendapatkan penghargaan TOP BRAND serta menggunakan bahan plastik berkualitas yang aman untuk keluarga. Penghargaan tersebut membuat CLARIS menjadi salah satu perusahaan bersandar internasional yang mampu bersaing di era global. Bahan plastik yang digunakan oleh Claris adalah bahan plastik nomer 5 yang merupakan bahan terbaik saat ini dan menjadi rekomendasi WHO dalam pemakaian sehari-hari.

Perlengkapan kebutuhan rumah tangga yang minimalis, berkualitas baik, desain menarik, dan harga yang terjangkau tentu menjadi daya pikat yang luar biasa. Semuanya itu telah dimiliki oleh Claris. Berbagai produk foodware, bathroom, bedroom, gardening, kitchen hingga living room melengkapi aneka kebutuhan rumah tangga. Bisa digunakan untuk kebutuhan di dalam rumah pribadi maupun memenuhi kebutuhan peralatan rumah tangga kantor.

Saat di Store Store Claris, saya tidak tahan untuk tidak menyentuh peralatan berkebun yang desainnya memukau. Sebagai wanita yang suka banget berkebun, peralatan berkebun ini tentunya ingin langsung dibeli. Ada aneka pot bunga, semprotan, teko penyiram bunga, dan juga keranjang bunga.

Beberapa produk lain juga tak kalah memikat. Wadah makanan misalnya, selain kualitasnya yang cukup baik, produk ini juga dirancang istimewa. Dengan adanya katup erat yang menempel di tutupnya, membuat makanan tidak akan tumpah atau bocor saat wadah diguling-gulingkan atau tak sengaja terguling.

Wadah makanan ini juga bisa digunakan untuk memanaskan makanan di microwave. Tinggal buka tutupnya dan masukkan ke microwave, makanan bisa hangat kembali tanpa takut wadahnya rusak atau mencemari cita rasa makanan.

Produk Claris Homeware sudah dijual dimana mana. Di beberapa hypermart, supermarket  dan pasar tradisional sudah ada yang menjual produk Claris. Yang tidak sempat keluar rumah atau merasa lokasinya terlalu jauh, bisa kok belanja produk Claris secara online. Di beberapa marketplace seperti : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Elevenia, Lazada, Blibli dan sebagainya juga sudah tersedia.

Kalau ingin belanja produk Claris yang akurat, lebih lengkap dan mudah bisa belanja secara online melalui www.claris-store.com. Prosesnya mudah banget, tinggal buka websitenya, daftar account baru lalu bisa langsung belanja online seperti biasa.

Tunggu apa lagi, yuk koleksi dan penuhi kebutuhan perabotan rumah tangga kita dengan berbagai macam produk Claris. Jangan lupa follow akun @clarishome di Instagram atau akun Claris Indonesia di Facebook buat mendapatkan informasi terbaru dan juga berbagai keunggulan dari produk Claris.

Munasya

Blogger, Writer and Teacher
Contact Person :
email : sy4r0h@gmail.com
Twitter : @Munasyaroh_fadh
IG. : @Muns_Fadh

Anda mungkin juga suka...

10 Komentar

  1. Beberapa peralatan dlm rumah tangga saya memakai produk merek ini.. Nyata awetnya dan masih bertahan walau sdh dipakai bertahun2..

  2. Mbak, aku jadi pengen main ke store Claris nih hehe. Peralatan rumah tangganya colourful dan fungsional.

  3. Aku punya juga koleksi Clarins, tapi lupa beli di mana, hihiihii
    Dulu sih beli karena butuh wadah untuk menyimpan sayuran yang udah dibersihkan, untuk prepare masak

  4. Aku tuh suka banget pake produk2 gini.. awet.. warnanya juga cute..

  5. Bagus-bagus ya. Jadi inget mau beli beberapa box berbagai ukuran buat wadah bahan makanan di kulkas, biar rapi dan enak dilihat.

  6. Claris bahkan produk dari aku kecil dan cukup konsisten dengan variasi warnanya.
    Dari dulu yaa…khas nya ijo, pink, orens, ungu nge-jrenk semua.
    Menarik hati bangeettt…

  7. Aku punya tempat makan dan minum dari claris juga, suka sama warnanya yang ceria

  8. Setuju, saya juga selalu pakai Claris, awet dan modelnya bagus bagus

  9. Lengkap ya..
    Modelnya lucu.
    Warnanya eyecatching..

  10. menulis:

    Aku punya yang lemarinya, awet mbak. Warnanya eye catching juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *