Kecantikan

Minuman Serbuk Shinjumi Vita Milky Untuk Mencerahkan Kulit

Minuman Serbuk Shinjumi Vita Milky Untuk Mencerahkan Kulit – Bagi kaum wanita, kulit yang tampak kusam dan gelap amat sangat dihindari. Namun tanpa disadari polusi, sinar UV, nutrisi yang buruk, dan kosmetik berbasis bahan kimia membuat sel-sel kulit menjadi rusak, daya kekebalannya berkurang, dan pori-pori menjadi penuh kotoran. Pada akhirnya karakter kulit yang sehat dan cerah menjadi sulit diwujudkan.

Berbagai macam metode dan teknik telah dimunculkan untuk menjembatani kaum wanita memiliki kulit yang sehat dan cerah. Mulai dari skincare yang beraneka rupa hingga berupa teknologi kecantikan seperti suntik putih, oplas dan sebagainya. Untuk skincare saya sendiri memang sudah mencobanya, meskipun tidak begitu lengkap karena kurang telatennya saya. Namun untuk yang berbasis teknologi tidak pernah kepikiran untuk melakukannya, karena disamping memakan biaya tinggi juga memiliki resiko jangka panjang.

Kulit wajah halus
Sumber gambar : pixabay.com

Baru-baru ini saya mendapatkan informasi bahwa ada produk susu yang dapat membuat kulit jadi tampak lebih cerah dan sehat. Saya jadi penasaran ingin mencobanya. Manfaat susu untuk kesehatan tubuh memang sudah banyak yang tahu sedari dulu, namun kalau untuk kecantikan dan membuat kulit lebih cerah, kayaknya saya belum banyak tahu nih.

Sampai akhirnya nyari-nyari di shopee dan ketemu dengan akun @shoshinjumi.official.id yang menjual susu khusus untuk kecantikan kulit bernama Shinjumi Vita Milky. Langsung deh order disana, kebetulan mendapatkan diskon harga khusus. Sellernya responsif sehingga pemesanan langsung bisa dilakukan.

Ada 3 varian rasa yang ditawarkan, yakni strawberry, mangga, dan kurma. Sebenarnya bingung milih varian yang mana, sampai akhirnya memutuskan buat ambil yang varian date palm atau bahasa sederhananya kurma. Tidak ada alasan khusus hanya saja diantara 3 varian itu saya lebih suka dengan rasa kurma. Pengalaman mengkonsumsi Shinjumi Vita Milky Date Palm akan saya ulas di blog Coretan Dari Desa ini.

Shinjumi Vita Milky Date Palm

Minuman Serbuk Shinjumi Vita Milky

Shinjumi Vita Milky adalah salah satu produk suplemen untuk kesehatan kulit dan tubuh yang dikeluarkan oleh KBeauty Luxury. Ada 3 varian yang dapat dipilih, yakni : Vita Milky Strawberry, Vita Milky Mango dan Vita Milky Date Palm. Ketiganya memiliki kandungan bahan utama yang sama, pembedanya hanya pada rasa dan juga tekstur warnanya.

Shinjumi Vita Milky merupakan produk dari negeri jiran Malaysia yang dibuat berdasarkan formulasi dari Korea. Shinjumi Vita Milky dibuat dari bahan-bahan alami berupa ekstrak buah-buahan. Tidak ada zat kimia berbahaya yang dicampur didalamnya. Produk ini sudah melewati uji klinis dari negara asalnya (Malaysia) dan mendapatkan sertifikat halal sehingga bagi kaum muslim tidak perlu khawatir kala mengkonsumsinya.

Bahan utama Shinjumi Vita Milky dan manfaatnya

1. L-Cysteine yang dapat mengurangi kerusakan DNA akibat sinar UV serta menjaga kulit tampak awet muda.

2.  Gum Arabic, berfungsi memperbaiki sistem pencernaan sekaligus mengurangi nafsu makan. Gum Arabic atau bisa disebut dengan Kismis ini juga dapat meningkatkan energi dalam tubuh.

3.  Tomato Ekstrak yang berkontribusi untuk perlindungan seumur hidup terhadap radiasi sinar ultraviolet (UV) yang berbahaya.

4.  Fing Ekstrak yang dapat meningkatkan hidrasi kulit, mengurangi resiko kulit kering dan kulit yang rawan kemerahan.

5.  Madu yang bermanfaat untuk melawan radikal bebas dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Madu juga mengandung banyak antioksidan yang dapat membantu dan meregenerasi kulit.

Shinjumi Vita Milky Untuk Mencerahkan Kulit

Manfaat Utama Shinjumi Vita Milky

1.  Mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi
2. Mengontrol nafsu makan dan memberikan rasa kenyang (hidrasi)
3. Memperbaiki struktur kulit luar sekaligus menekan formasi melanin
4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan memberikan banyak manfaat untuk kulit serta tubuh

Penggunaan Shinjumi Vita Milky

Saya mengkonsumsi Shinjumi Vita Milky setiap pagi sebelum sarapan. Untuk membuktikan benar tidaknya khasiat dari produk ini saya ambil foto tiap hari di jam yang sama di tempat yang sama untuk menghindari perbedaan cahaya, namun untuk pakaian/kerudung tidak sama karena gak mungkin menggunakan pakaian yang sama tiap hari. Saat kondisi puasa, Shinjumi Vita Milky saya konsumsi beberapa saat sebelum sahur.

Cara mengkonsumsi Shinjumi Vita Milky tentunya sama dengan minuman Serbuk lainnya. Yakni dengan menuangkan serbuknya di gelas dan mencampur dengan air panas. Selanjutnya diaduk-aduk hingga tidak ada yang menggumpal. Saya lebih suka diminum hangat-hangat kuku sehingga terasa segar di tenggorokan. Rasanya enak banget dan gak bikin neg. Sengaja memakai gelas kecil supaya bisa menikmati dengan cepat dan terasa manisnya.

Perbedaan pasca mengkonsumsi dari hari ke hari bisa dilihat dalam gambar.

Selama 15 hari mengkonsumsi Shinjumi Vita Milky, saya menyadari ada banyak perubahan pada kulit. Saya merasa kulit lebih kencang dari sebelumnya. Nafsu makan juga lebih terkontrol. Untuk kerutan dan bopeng di wajah memang tidak sepenuhnya hilang, tapi ada perubahan warna kulit yang sedikit lebih cerah.

Jika ingin tahu tentang Shinjumi Vita Milky ini bisa kepoin di Websitenya : www.shinjumi.id
Atau bisa lihat di akun Instagram : @shinjumiofficial & @shinjumi.official_id,.
aplikasi Tiktok juga ada dengan link  : https://vt.tiktok.com/ZSJjsKpSB/.  Selain Vita Milky, Shinjumi juga mengeluarkan produk skincare berupa Vita C With Strawberry Essence, produk kosmetik berupa Glow Matte Tulip, Glow Matte Azalea, dan Glow Matte Sakura. Disamping itu ada produk Health Card berupa Go Away Hand Sanityzer. Ingin langsung konsultasi dan bertanya tentang produk-produk tersebut bisa  langsung hubungi WA : +6285782300068.

Munasya

Blogger, Writer and Teacher
Contact Person :
email : sy4r0h@gmail.com
Twitter : @Munasyaroh_fadh
IG. : @Muns_Fadh

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *